Noche Buena Equina en La Finca Ecuestre
Como he comentado en dos posts anteriores sobre la equitación, y las cuadras, siempre hay que tener en cuenta las formas de entender la equitación. Aqui los niños desde pequeños aprenden a convivir con los caballos, a respetarlos y a superarse en la disciplina de la equitación - salto. Ayer dia 22 de diciembre, habian 35 niños,...35. Por algo sera ( ademas de porque no habia colegio, claro).
Vuelvo a repetir que he pasado por muchas cuadras, algunas de paso, y otras con permanencia, y en La Finca Ecuestre, ahora hace dos años que la pise por primera vez, y solo tengo que decir que faltan unos columpios para los niños mas pequeños.
No puedo mas que manifestar nuevamente mi agradecimiento a la labor con los niños y mayores que se lleva a cabo en La Finca Ecuestre, tanto para Ana y Enrique, como para los profesores y demás personal.
Esta vez se han superado, ya que ha habido un dia completo ( nombre que le dan a una actividad de un dia entero para los niños), con comida, merienda, actividades,...y hoy a propuesta de Benjamin, se ha realizado la Noche Buena para los caballos - tipico en Granada. Como accesorio ha estado el arroz con bogavante que nos ha preparado uno de los clientes de La Finca.
Vuelvo a repetir que he pasado por muchas cuadras, algunas de paso, y otras con permanencia, y en La Finca Ecuestre, ahora hace dos años que la pise por primera vez, y solo tengo que decir que faltan unos columpios para los niños mas pequeños.
No puedo mas que manifestar nuevamente mi agradecimiento a la labor con los niños y mayores que se lleva a cabo en La Finca Ecuestre, tanto para Ana y Enrique, como para los profesores y demás personal.
Noche buena equina 2008 |
Esta vez se han superado, ya que ha habido un dia completo ( nombre que le dan a una actividad de un dia entero para los niños), con comida, merienda, actividades,...y hoy a propuesta de Benjamin, se ha realizado la Noche Buena para los caballos - tipico en Granada. Como accesorio ha estado el arroz con bogavante que nos ha preparado uno de los clientes de La Finca.
Comentarios
Publicar un comentario